Recette
Steak d'Autruche et sa sauce moutarde estragon
Vous avez besoin de
- 4 steaks d'autruche de 120 g environ chacun
- 1 oignon finement émincé
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 100 g de fromage crémeux
- 2 c. à soupe rases de moutarde douce
- 1 c. à soupe d'estragon finement haché
- 1 boîte de 400 g de petits pois très fins égouttés
- margarine
- sel, poivre
Instructions
- Cuire la viande dans la margarine bien chaude mais la laisser rosée à l'intérieur.
- Assaisonner.
- Retirer la viande de la poêle, réserver-la au chaud dans une feuille d'aluminium.
- Peler l'oignon, émincer-le, mélanger-le à la graisse de cuisson de la viande.
- Y ajouter la crème, tourner jusqu'à dissoudre les sucs de cuisson.
- Incorporer le fromage en petits morceaux, tourner jusqu'à ce qu'il soit fondu.
- Ajouter enfin la moutarde, l'estragon à la sauce, rectifier éventuellement l'assaisonnement.
- Réchauffer les petits pois dans une noix de margarine.
- Servir avec la viande.
- Accompagner de riz.
- Régaler vous.