Recette
Steak d'Autruche aux tagliatelles et airelles
Vous avez besoin de
- 4 steak d'autruche 200 g pièce
- 1 noix de beurre
- 300 g de tagliatelles fraîches
- 2 verres ballon de vin blanc ou de porto au choix
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à soupe d'airelles
- 2 branches de cerfeuil
- sel, poivre
Instructions
- Dans une poêle, faire fondre le beurre.
- Quand il est moussant, ajouter les steaks, faire saisir 4 min sur chaque face.
- Les retirer ensuite, les garder au chaud.
- Préparer la sauce,.
- Déglacer a poêle en y versant le liquide choisi, laisser évaporer de 2/3.
- Ajouter la crème en mélangeant bien puis les airelles.
- Rectifier l'assaisonnement, napper les steaks avec cette sauce, servir avec les tagliatelles garnies de cerfeuil haché.