Recette
Gratin de brocolis au pesto

Vous avez besoin de
  • 800 g de brocolis surgelés
  • 1 oignon
  • 9 c. à café de préparation pour béchamel Maïzena
  • 2/3 c. à café de pesto
  • 1/2 l de lait
  • gruyère
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une poêle, faire frire l'oignon, les brocolis encore surgelés dans un peu d'huile pendant 10 min.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Pendant ce temps, faire bouillir le lait, ajouter la préparation pour béchamel, laisser épaissir à feu doux.
  • Ajouter le pesto.
  • Dans un plat à gratin, verser les brocolis, les oignons, napper du mélange béchamel/pesto, recouvrer d'un peu de gruyère.
  • Enfourner pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité