Recette
Chèvre en folie sur salade composée
Vous avez besoin de
- 4 grandes tranches de pain de mie
- 1 bûche de fromage de chvre
- fromage en dés (gruyère, cantal ou autre, selon goût)
- 1 salade verte
- 2 tomates
- vinaigrette
- persil
- cumin
Instructions
- Couper les tomates en petits dès.
- Couper le fromage en petis dès.
- Couper la bûche de chèvre en rondelles.
- Préparer sur une assiette, la salade verte.
- Parsemer les morceaux de tomates, de fromage.
- Ajouter le persil puis arroser de vinaigrette.
- Griller légèrement le pain de mie.
- Couper la tranche en deux faons triangles.
- Ajouter sur le pain de mie les rondelles de chèvre.
- Passer au four déjà préchauffé 180°c (thermostat 6), pendant 5 min.
- Sortir les tartines, les disposer sur la salade.
- Parsemer le cumin sur le chèvre chaud.
- Déguster !.