Recette
Navets farcis
Vous avez besoin de
- 12 navets
- 600 g de veau haché
- 1 bouquet de persil
- 1 jaune d'oeuf
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Peler les navets.
- Les faire cuire 20 min dans l'eau bouillante salée.
- Les égoutter, évider-les.
- Garder les coques de côté, hacher la chair récupérée.
- Laver, sécher, effeuiller, ciseler le persil.
- Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec le navet haché, les 3/4 du persil, le jaune d'oeuf, 2 c.
- À soupe d'huile d'olive, le sel, le poivre.
- Remplir les coques de navets avec la préparation à la viande.
- Disposer les navets dans un plat à four.
- Les arroser d'un filet d'huile d'olive, les parsemer du reste de persil ciselé, enfourner.
- Faire cuire 15 à 20 min.
- Servir dès la sortie du four avec une salade.