Recette
Sauce tomate et aromates
Vous avez besoin de
- 1 oignon haché
- basilic, origan
- 3 gousses ail hachées fin
- 1/4 tasse de vin rouge sec
- 1 boîte tomates 28 oz (une grosse boîte)
- 1 feuille de laurier
- 1/2 c. à café cumin en poudre
- 1/2 c à café piments rouges broyés
- sucre au besoin
- 1 c. à soup huile olive
- poivre
Instructions
- Faire suer oignon dans l'huile 3 à 4 minutes.
- Ajouter basilic origan, ail.
- Faire cuire è feu moyen en remuant 2 à 3 minutes.
- Ajouter le vin rouge, réduire jusqu'à évaporation presque totale du liquide.
- Ajouter la boîte de tomates, le reste des épices, bien mélanger.
- Poivrer au goût.
- Mijoter 40 à 45 minutes en brassant de temps à autre.