Recette
Sauce tomate et aromates

Vous avez besoin de
  • 1 oignon haché
  • basilic, origan
  • 3 gousses ail hachées fin
  • 1/4 tasse de vin rouge sec
  • 1 boîte tomates 28 oz (une grosse boîte)
  • 1 feuille de laurier
  • 1/2 c. à café cumin en poudre
  • 1/2 c à café piments rouges broyés
  • sucre au besoin
  • 1 c. à soup huile olive
  • poivre
Instructions
  • Faire suer oignon dans l'huile 3 à 4 minutes.
  • Ajouter basilic origan, ail.
  • Faire cuire è feu moyen en remuant 2 à 3 minutes.
  • Ajouter le vin rouge, réduire jusqu'à évaporation presque totale du liquide.
  • Ajouter la boîte de tomates, le reste des épices, bien mélanger.
  • Poivrer au goût.
  • Mijoter 40 à 45 minutes en brassant de temps à autre.
Accès rapide téléphone

Publicité