Recette
Boeuf façon goulache

Vous avez besoin de
  • 1,6 kg de bœuf (collier, basse côte, épaule…)
  • 4 oignons hachés
  • 50 g de beurre
  • 3 c. à soupe d’huile de tournesol
  • 4 tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 1 verre de vin blanc
  • paprika de Hongrie
  • marjolaine
  • persil
  • ail
  • thym
  • piment de Cayenne
  • sel, poivre
Boeuf façon goulache
Instructions
  • Couper les poivrons en cubes.
  • Monder les tomates, épépiner-les, les couper en cubes.
  • Couper les oignons en rondelles, les faire revenir dans une cocotte avec l’huile, le beurre.
  • Couper la viande en gros dés, l'ajouter dans la cocotte.
  • Saler, poivrer, saupoudrer de paprika puis de toutes les épices.
  • Laisser mijoter à découvert 15 min.
  • Ajouter les poivrons, les tomates.
  • Mouiller avec le verre de vin blanc plus un verre d’eau.
  • Couvrir, faire cuire à feu doux 4 bonnes heures.
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