Recette
Roulé de porc à l'ananas et aux mangues
Vous avez besoin de
- 6 grandes escalopes de porc (découpées dans la noix)
- 2 mangues
- 1 ananas
- 15 cl de bouillon de volaille
- 2 c. à soupe d'huile
- 1 c. à soupe de sucre
- sel, poivre
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Instructions
- Éplucher les mangues, les couper en tous petits dés.
- Éplucher l’ananas, le couper en quatre, retirer le cœur, couper la chair en tous petits dés.
- Mettre les dés de fruits dans une casserole, les saupoudrer de sucre, saler, poivrer, verser un peu d’eau, faire cuire à feu très doux pendant 20 min en remuant régulièrement.
- Couper les escalopes de porc en deux dans la longueur.
- Les rouler sur elles-mêmes, les ficeler pour les maintenir fermées en forme de petits rouleaux.
- Faire chauffer l’huile dans une sauteuse.
- Poser les rouleaux de porc, les faire dorer.
- Quand ils sont bien colorés, baisser le feu au minimum, verser le bouillon de volaille.
- Saler, poivrer, couvrir, les faire cuire 40 min.
- Disposer les rouleaux de porc dans les assiettes, ajouter les fruits, servir aussitôt avec des tagliatelles fraîches.