Recette
Gâteau au yaourt et au Nutella
Vous avez besoin de
- 2 oeufs
- 1 pot de yaourt nature
- 1 sachet de levure
- 1 pot de sucre en poudre
- 1 pot d'huile
- 3 pots de farine
- 1 pot de chocolat en poudre (sucré)
- 1 pot de Nutella
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 8 (240° c).
- Utiliser le pot de yaourt pour les dosages.
- Mettre le yaourt, les œufs, la levure, le sucre en poudre, la farine, l’huile, le chocolat en poudre.
- Mélanger bien jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse.
- Beurrer, fariner un plat à cake, y verser la pâte.
- Enfourner thermostat 6/7 (200° c) pendant 30 min, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
- Laisser refroidir le gâteau.
- Lorsqu’il est froid, le tartiner de nutella, servir.