Recette
Gâteau au yaourt et au Nutella

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 1 pot de yaourt nature
  • 1 sachet de levure
  • 1 pot de sucre en poudre
  • 1 pot d'huile
  • 3 pots de farine
  • 1 pot de chocolat en poudre (sucré)
  • 1 pot de Nutella
Gâteau au yaourt et au Nutella
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240° c).
  • Utiliser le pot de yaourt pour les dosages.
  • Mettre le yaourt, les œufs, la levure, le sucre en poudre, la farine, l’huile, le chocolat en poudre.
  • Mélanger bien jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse.
  • Beurrer, fariner un plat à cake, y verser la pâte.
  • Enfourner thermostat 6/7 (200° c) pendant 30 min, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  • Laisser refroidir le gâteau.
  • Lorsqu’il est froid, le tartiner de nutella, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité