Recette
Endives aux poivrons

Vous avez besoin de
  • 6 endives
  • 1 poivron rouge
  • 50 g de raisins secs
  • 100 g de fromage blanc allégé à 0 % de MG
  • paprika
  • pel et poivre
  • persil, ciboulette
  • 1 bol de thé infusé
Instructions
  • Laisser gonfler les raisins secs dans le thé.
  • Les égoutter.
  • Couper le poivron en 2, débarrasser le de ses cloisons, de ses graines.
  • Le passer sous l’eau, l'essuyer bien.
  • Le couper en rondelles.
  • Couper la partie amère des endives, puis les effeuiller.
  • Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la ciboulette ciselée, le persil haché.
  • Assaisonner de sel, de poivre, puis ajouter une pincée de paprika.
  • Déposer les feuilles d’endives sur un plat avec les morceaux de poivron.
  • Disperser de raisins secs.
  • Napper le tout de sauce.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité