Recette
Endives aux poivrons
Vous avez besoin de
- 6 endives
- 1 poivron rouge
- 50 g de raisins secs
- 100 g de fromage blanc allégé à 0 % de MG
- paprika
- pel et poivre
- persil, ciboulette
- 1 bol de thé infusé
Instructions
- Laisser gonfler les raisins secs dans le thé.
- Les égoutter.
- Couper le poivron en 2, débarrasser le de ses cloisons, de ses graines.
- Le passer sous l’eau, l'essuyer bien.
- Le couper en rondelles.
- Couper la partie amère des endives, puis les effeuiller.
- Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la ciboulette ciselée, le persil haché.
- Assaisonner de sel, de poivre, puis ajouter une pincée de paprika.
- Déposer les feuilles d’endives sur un plat avec les morceaux de poivron.
- Disperser de raisins secs.
- Napper le tout de sauce.
- Servir.