Recette
Tarte tomates-courgettes

Vous avez besoin de
  • 1 fond de pâte feuilletée
  • 2 grosses tomates mûres
  • 2 courgettes
  • basilic
  • origan
  • ail
  • moutarde à l'ancienne
  • fromage râpé
  • parmesan (facultatif)
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Sur le fond de pâte feuilletée, étaler de la moutarde à l'ancienne.
  • Couper les tomates, les courgettes en tranches assez fines.
  • Répartir-les sur le fond de pâte (alterner un rond de courgettes, un rond de tomates, ou une tranche de chaque, à l'inspiration du cuistot !).
  • Parsemer de basilic, d'origan, d'ail (sec ou frais haché).
  • Recouvrer de fromage râpé, de parmesan.
  • Enfourner 30 min (surveiller la cuisson).
  • Servir chaud ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité