Recette
Tomato chevro
Vous avez besoin de
- 1 bûche de chèvre
- 1 petite gousse d'ail
- ciboulette hachée
- 4 tomates en grappe moyennes
- 1 salade verte (de saison)
- huile d'olive
- vinaigre
- un soupcon de moutarde
- des petits croûtons aillés
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Enlever le châpeau des tomates, les creuser, réserver-les.
- Écraser le chèvre avec l'ail hachée puis la ciboulette, saler, poivrer.
- Farcir les tomates, les recouvrer de leur petit châpeau, les enfourner 10 min.
- Pendant le temps de cuisson, laver la salade.
- La disposer dans des assiettes individuelles, verser un peu d'assaisonnement, saler, poivrer, ajouter quelques croûtons.
- Dès que les tomates sont cuites, déposer-les dans les assiettes, servir de suite.