Recette
Crêpes d'aubergine
Vous avez besoin de
- 2 aubergines
- 2 ou 3 oeufs selon la taille
- 1 gousse d'ail (écrasée)
- 1 c. à soupe de persil haché,
- 1. c. à café de basilic haché
- 1 c. à café de marjolaine
- 2 c. à soupe de parmesan
- 1 c. à café d'huile d'olive + huile d'olive pour la cuisson
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher, couper en morceaux les aubergines.
- Puis, les faire cuire 10 min dans de l’eau bouillante.
- Ensuite, égoutter-les bien, puis écraser-les, à la fourchette.
- Ajouter tous les autres ingrédients, remuer, jusqu'à obtenir un genre de purée.
- Disposer, à l'aide d'une cuillère à soupe de petits tas dans une poêle, faire cuire environ 3 min de chaque côté.
- Servir avec une salade verte, sauce tomate.