Recette
Gâteau d'aubergines à l'ail rose de Lautrec
Vous avez besoin de
- 3 aubergines
- 5 tomates
- 4 gousses d'ail rose de Lautrec
- huile d'olive
- graisse de canard
- 1 salade
- mozzarella
- copeaux de parmesan
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire revenir les aubergines en lamelles (dans le sens de la longueur) dans un peu d'huile d'olive.
- Faire confire les tomates au four.
- Faire confire les gousses d'ail rose de lautrec en chemise dans la graisse de canard.
- Chemiser des ramequins avec les aubergines.
- Garnir chaque ramequin d'un cube de mozzarella, de tomates confites, d'une gousse d'ail rose de lautrec confit pelé.
- Enfourner pendant 10 min environ.
- Servir accompagné d'un peu de salade, de copeaux de parmesan, de grains d'ail rose de lautrec confits.