Recette
Médaillons de lotte aux poivrons

Vous avez besoin de
  • 3 poivrons
  • 750 g de lotte
  • 1 oeuf
  • 50 g de parmesan râpé
  • quelques gouttes de Tabasco
  • 90 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Ouvrir en deux les poivrons, ôter les graines, les cloisons.
  • Les faire blanchir 10 min à l'eau bouillante salée.
  • Les égoutter, les peler, les couper en petits morceaux, réduire-les en purée.
  • Verser cette purée dans une casserole.
  • Ajouter 60 g de beurre, sel, poivre, quelques gouttes de tabasco.
  • Fouetter puis réserver.
  • Détailler la lotte en 8 médaillons.
  • Saler, poivrer.
  • Les passer dans un peu de farine puis dans un oeuf battu, le parmesan râpé.
  • Faire chauffer le beurre dans une poêle, faire revenir à feu moyen, les médaillons de lotte 3 à 4 minutes de chaque côté.
  • Disposer les médaillons sur les assiettes, accompagner de purée de poivrons.
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