Recette
Méli-mélo de blé aux zestes de citron
Vous avez besoin de
- coeur de palmier : 1 boîte
- boulghour : 90 g
- maïs : 1 boîte
- poivron vert : 1
- zeste de citron : 1
- gingembre pelé et coupé en fines lamelles : 1
Instructions
- Faire cuire les grains de blé à l'eau bouillante salée 10 minutes.
- Les égoutter au terme de leur cuisson.
- Réserver-les au frais.
- Égoutter les coeurs de palmier, les couper en tronçons fins.
- Égoutter le maïs.
- Découper le poivron, lavé sous l'eau, en petits morceaux.
- Dans un saladier, réaliser l'assaisonnement en y incorporant le zeste de citron, le gingembre.
- Disposer l'ensemble des autres ingrédients.
- Ajouter, facultativement, des morceaux de citron confit.
- Mélanger.
- Savourer très frais.