Recette
Papillotes de bananes aux amandes

Vous avez besoin de
  • 6 bananes
  • 50 g d'amandes effilées
  • 70 g de noix de coco râpée
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • le jus d'un citron
Papillotes de bananes aux amandes
Instructions
  • Couper 6 grands carrés de papier d'aluminium, les doubler avec 6 grands carrés de papier sulfurisé.
  • Prendre deux assiettes creuses, dans l'une verser le sucre vanillé, dans l'autre la noix de coco râpée.
  • Peler les bananes, les arroser de jus de citron, les rouler dans le sucre vanillé puis dans la noix de coco.
  • Les poser sur le papier sulfurisé au centre des papillotes, les poudrer du reste de noix de coco, de sucre.
  • Refermer les papillotes en enveloppant bien les bananes de papier sulfurisé puis de la feuille d'aluminium.
  • Enfouir les papillotes dans la cendre, laisser cuire 15 min.
  • Servir avec des amandes effilées dorées à la poêle sans matière grasse.
Accès rapide téléphone

Publicité