Recette
Croustillants à la tomate et au gruyère
Vous avez besoin de
- 4 belles tomates
- 100 g d'emmental râpé
- 4 feuilles de brick
- 10 g de margarine allégée
- 1 c. à soupe de moutarde
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 7 (210 °c).
- Laver les tomates, les inciser légèrement, les plonger dans de l’eau bouillante quelques secondes.
- Les peler, égrainer-les, puis les couper en petits morceaux.
- Saler, poivrer.
- Étaler les feuilles de bricks sur une plaque, badigeonner chacune d’elle de moutarde, ajouter un peu de tomates concassées, de l’emmental râpé.
- Rouler les feuilles de brick, les rabattre vers l’intérieur.
- Faire fondre la margarine.
- A l’aide d’un pinceau, badigeonner les croustillans d’un peu de margarine fondue, puis les enfourner 15 min.
- Décorer avec un quart de citron vert, servir.