Recette
Samoussas de volaille au curry
Vous avez besoin de
- 10 feuilles de brick
- 2 steaks hachés de poulet
- 2 steaks hachés de canard
- 25 g de curry en poudre
- 2 c. à soupe de piment doux
- 1 c. à soupe de cumin
- 1 oignon haché finement
- 1 échalote hachée finement
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Préparer la farce en mélangeant les steaks hachés, l'oignon, l'échalote, le curry, le piment doux, le cumin.
- Couper chaque feuille de bricks en 2.
- Pliez chaque demi-feuille en 2 de façon à former un rectangle.
- Déposer une part du mélange sur un des côtés, amener un des coins vers le côté opposé, de façon à former un triangle.
- Répéter l'opération dans le sens opposé,, ainsi de suite jusqu'à fermer complètement le triangle.
- Déposer-les sur une plaque de cuisson, les badigeonner d'huile.
- Enfourner, faire cuire pendant 10 à 15 min par face.