Recette
Samoussas de volaille au curry

Vous avez besoin de
  • 10 feuilles de brick
  • 2 steaks hachés de poulet
  • 2 steaks hachés de canard
  • 25 g de curry en poudre
  • 2 c. à soupe de piment doux
  • 1 c. à soupe de cumin
  • 1 oignon haché finement
  • 1 échalote hachée finement
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Préparer la farce en mélangeant les steaks hachés, l'oignon, l'échalote, le curry, le piment doux, le cumin.
  • Couper chaque feuille de bricks en 2.
  • Pliez chaque demi-feuille en 2 de façon à former un rectangle.
  • Déposer une part du mélange sur un des côtés, amener un des coins vers le côté opposé, de façon à former un triangle.
  • Répéter l'opération dans le sens opposé,, ainsi de suite jusqu'à fermer complètement le triangle.
  • Déposer-les sur une plaque de cuisson, les badigeonner d'huile.
  • Enfourner, faire cuire pendant 10 à 15 min par face.
Accès rapide téléphone

Publicité