Recette
Crème de pignons

Vous avez besoin de
  • pignon de pin : 400 g
  • farine : 300 g
  • sucre : 200 g
  • eau : 1 l
  • crème pâtissière : 25 cl
  • fleur d'oranger : 1 c. à soupe
  • pignon de pin : 2 c. à soupe
  • pistaches : 2 c. à soupe
  • noisettes : 2 c. à soupe
Instructions
  • Faire légèrement dorer les pignons à la poêle.
  • Les mixer avec l'eau, chauffer ce mélange à feu doux.
  • Ajouter la farine, le sucre.
  • Faire cuire pendant 15 min sans cesser de remuer.
  • Verser dans des coupes, laisser refroidir 3 heures.
  • Ajouter l'eau de fleur d'oranger à la crème pâtissière.
  • Servir la crème de pignons recouverte de crème pâtissière, garnie de pistaches concassées, noisettes hachées.
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