Recettes pizza maison cuisson
Calzone au pont l'eveque et légumes du soleil
1 poivron rouge, 1 oeuf battu, 300 ml d'eau tiède, 1 poivron jaune, 1,5 c.à café de sel, thym, 3 c.à café de levure sèche, 1 belle aubergine, huile d'olive, coulis de tomates, 1 pâte à pizza du commerce ou maison, 1oignon, 1 courgette, 1 c.à soupe d'huile, 1 gousse d'ail, 500 g de farine, sel poivre, 1/2 pont-l'évêque, 3 tomates
4 Personne(s)
Pizza maison de lou
1 pâte brisée, 2 tranches de fromage à raclette coupées en 2, 200 g de viande hachée, 2 mozarella, quelques épices arabes, sel, poivre, 1 boîte de champignons de Paris, 200 g de viande de porc, 1 boîte de sauce tomates aux basilic
6 Personne(s)
Pizza aux poires, bacon et gorgonzola
poivre gris, pignons de pin, 1 c. à soupe de mozzarella râpée, 2 poires bien lavées, huile d'olive, 2 c. à soupe de gorgonzola effrité, origan, Pâte à pizza (faite maison c'est évidemment bien meilleur), 1/2 c. à soupe de sucre en poudre, 1 oignon, ail en poudre, 3 à 4 tranches de bacon, lard (fumé ou non), ou encore poitrine en tranche
2 Personne(s)
Pizza maison
1 petite boîte de champignons de paris émincés, 300 g de steak haché, origan, sel, 250 g de farine, 2 sachets de levure boulangère, eau, fromage râpé, 1 gousse d'ail, huile d'olive, quelques olives, 1 poivron vert ou rouge, 2 tomates, sel, poivre
8 Personne(s)