Recette
Pizza maison de Lou

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 200 g de viande hachée
  • 200 g de viande de porc
  • 2 mozarella
  • 2 tranches de fromage à raclette coupées en 2
  • 1 boîte de champignons de Paris
  • 1 boîte de sauce tomates aux basilic
  • quelques épices arabes
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, ajouter la viande hachée, la faire revenir,, ensuite ajouter la viande de porc, les champignons de paris, lorsque le tout, bien cuit, retirer du feu, de la poêle avec une écumoire.
  • Pendant ce temps, étaler la pâte brisée dans un moule à pizza, laisser la feuille de papier qui protègera la pâte à la cuisson, ajouter la sauce tomates au basilic, le reste.
  • Enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité