Recette
Poivrons farcis de Tourya
Vous avez besoin de
- 2 gros poivrons rouges
- 110 g de riz rond
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 tomate coupée en petits dés
- 125 g de cheddar râpé
- 25 g de parmesan râpé
- 15 g de persil ciselé
- basilic
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180° c).
- Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur.
- Jeter le riz dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire 12 min.
- Égoutter, verser dans un bol.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle, faire revenir l'oignon 5 à 8 min, jusqu'à ce qui'il soit bien doré.
- Ajouter l'ail, laisser cuire 1 min.
- Ajouter le riz avec la tomate, les fromages, le basilic, le persil.
- Saler, poivrer.
- Farcir les poivrons, déposer-les sur la plaque du four.
- Enfourner 30 min, jusqu'à ce qui'ils soient cuits, que la farce soit bien dorée.