Recette
Poivrons farcis de Tourya

Vous avez besoin de
  • 2 gros poivrons rouges
  • 110 g de riz rond
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 tomate coupée en petits dés
  • 125 g de cheddar râpé
  • 25 g de parmesan râpé
  • 15 g de persil ciselé
  • basilic
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180° c).
  • Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur.
  • Jeter le riz dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire 12 min.
  • Égoutter, verser dans un bol.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle, faire revenir l'oignon 5 à 8 min, jusqu'à ce qui'il soit bien doré.
  • Ajouter l'ail, laisser cuire 1 min.
  • Ajouter le riz avec la tomate, les fromages, le basilic, le persil.
  • Saler, poivrer.
  • Farcir les poivrons, déposer-les sur la plaque du four.
  • Enfourner 30 min, jusqu'à ce qui'ils soient cuits, que la farce soit bien dorée.
Accès rapide téléphone

Publicité