Recette
Cake oriental au poulet

Vous avez besoin de
  • poulet : 0.5
  • oeuf : 8
  • gruyère : 50 g
  • parmesan : 2 c. à soupe
  • ail : 2 gousses
  • piment rouge fort : 0.5
  • câpres : 1 c. à soupe
  • laurier : 2 feuilles
  • curcuma : 1 c. à café
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Verser 1 litre d'eau dans une cocotte, y faire cuire le poulet 15 mn avec une noix de beurre, les feuilles de laurier, l'ail épluché, les câpres, le curcuma, le sel,, le poivre.
  • Sortir le poulet, désosser-le, découper le en morceaux.
  • Faire cuire 2 œufs durs.
  • Couper le gruyère en cube.
  • Battre 6 œufs en omelette.
  • Y ajouter le poulet, le gruyère, le parmesan, le piment émincé.
  • Partager le mélange en deux.
  • Huiler un moule, faire le chauffer.
  • Y verser la moitié de la préparation.
  • Placer par-dessus les œufs durs entiers puis recouvrer avec le reste de la préparation.
  • Faire cuire au four pendant 20 mn à 200 °(thermostat 6).
  • Servir chaud ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité