Recette
Cake oriental au poulet
Vous avez besoin de
- poulet : 0.5
- oeuf : 8
- gruyère : 50 g
- parmesan : 2 c. à soupe
- ail : 2 gousses
- piment rouge fort : 0.5
- câpres : 1 c. à soupe
- laurier : 2 feuilles
- curcuma : 1 c. à café
- beurre
- sel, poivre
Instructions
- Verser 1 litre d'eau dans une cocotte, y faire cuire le poulet 15 mn avec une noix de beurre, les feuilles de laurier, l'ail épluché, les câpres, le curcuma, le sel,, le poivre.
- Sortir le poulet, désosser-le, découper le en morceaux.
- Faire cuire 2 œufs durs.
- Couper le gruyère en cube.
- Battre 6 œufs en omelette.
- Y ajouter le poulet, le gruyère, le parmesan, le piment émincé.
- Partager le mélange en deux.
- Huiler un moule, faire le chauffer.
- Y verser la moitié de la préparation.
- Placer par-dessus les œufs durs entiers puis recouvrer avec le reste de la préparation.
- Faire cuire au four pendant 20 mn à 200 °(thermostat 6).
- Servir chaud ou froid.