Recette
Mille feuilles aubergrine
Vous avez besoin de
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 c. à café d'ail moulu
- 1 mozzarella
- 8 minis blinis
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Rincer l'aubergine, la courgette, couper les extrémités.
- Tailler les légumes en rondelles.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle, saupoudrer d’un c.
- À café d'ail.
- Faire cuire les rondelles de légumes 3 min, puis les retourner, laisser cuire encore 3 min.
- Saler, poivrer.
- Disposer les rondelles d'aubergine, de courgette sur une feuille de papier absorbant, laisser tiédir.
- Couper la mozzarella en quatre ou huit tranches.
- Faire griller 8 blinis.
- Confectionner les mille-feuilles en alternant, blinis, mozzarella, rondelles de légumes.
- Servir aussitôt.