Recette
Mille feuilles aubergrine

Vous avez besoin de
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 c. à café d'ail moulu
  • 1 mozzarella
  • 8 minis blinis
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Rincer l'aubergine, la courgette, couper les extrémités.
  • Tailler les légumes en rondelles.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle, saupoudrer d’un c.
  • À café d'ail.
  • Faire cuire les rondelles de légumes 3 min, puis les retourner, laisser cuire encore 3 min.
  • Saler, poivrer.
  • Disposer les rondelles d'aubergine, de courgette sur une feuille de papier absorbant, laisser tiédir.
  • Couper la mozzarella en quatre ou huit tranches.
  • Faire griller 8 blinis.
  • Confectionner les mille-feuilles en alternant, blinis, mozzarella, rondelles de légumes.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité