Recette
Brownies de Caroline
Vous avez besoin de
- 150 g de chocolat
- 100 g de noix
- 150 g de sucre
- 100 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 oeufs
- 30 g de maïzena
- 50 g de beurre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Casser le chocolat en morceaux.
- Faire fondre le chocolat, le beurre au bain-marie.
- Mélanger la maïzena, la farine, la levure chimique.
- Mélanger les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
- Mélanger la préparation beurre/chocolat avec la farine, la levure chimique, la maïzena puis rajouter le mélange oeufs/sucre.
- Hacher grossièrement les noix.
- Lorsque le mélange est bien homogène, rajouter les noix.
- Mettre le tout dans un plat beurré, enfourner pendant 12 à 15 min.