Recette
Saumon au naturel mariné au pamplemousse
Vous avez besoin de
- 4 tranches de Saumon au Naturel
- 2 pamplemousses, un pour la décoration et l’autre pour le jus
- 15 g de gingembre
- 4 c. à café d’huile de pépin de raisin
- 1 c. à café de miel
- 7 c. à soupe d’eau (1 dl)
Instructions
- Dans une casserole, faire réduire le gingembre, le jus d’un pamplemousse avec sept cuillères à soupe d’eau, une cuillère à café de miel.
- Sortir la casserole du feu.
- Ajouter ensuite l'huile de pépin de raisin, laisser refroidir.
- Déposer deux tranches de saumon au naturel sur chaque assiette.
- Répartir la préparation (gingembre, jus de pamplemousse, huile de pépin).
- Ajouter un filet de jus de pamplemousse frais sur chaque assiette.