Recette
Agneau à la feta en papillotes
Vous avez besoin de
- 6 tranches de gigot de 150 g
- 500 g de pommes de terre
- 6 tomates fermes
- 180 g de feta
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de persil ciselé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Faire dorer les tranches de gigot 8 min à la poêle dans l'huile.
- Saler, poivrer.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Peler les pommes de terre.
- Les émincer finement.
- Inciser les tomates en croix.
- Ébouillanter, les peler.
- Les couper en 2.
- Les presser pour éliminer les graines.
- Huiler 6 feuilles de papier sulfurisé.
- Répartir les pommes de terre en les faisant se chevaucher.
- Saler, poivrer.
- Déposer une tranches de gigot par-dessus.
- Parsemer de persil, d'ail haché.
- Placer une demi-tomate de chaque côté de la viande.
- Répartir la feta en lamelles.
- Poivrer.
- Former 6 papillotes.
- Enfourner 40 min.
- Servir dans les papillotes.