Recette
Clafoutis à la mangue, aux pêches et à la noix de coco
Vous avez besoin de
- 2 mangues
- 2 pêches
- 4 oeufs
- 140 g de sucre
- 25 cl de lait
- 15 cl de lait de coco
- 2 c. à soupe de maïzena
- 3 c. à soupe de noix de coco en poudre
- 1 c. à soupe de sucre roux
- beurre pour le moule
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6/7 (190°c).
- Peler, couper les mangues en morceaux puis les pêches.
- Dans un saladier, fouetter les oeufs, le sucre.
- Ajouter la maïzena, la poudre de noix de coco.
- Verser le lait, le lait de coco, le sel, mélanger énergiquement le tout.
- Beurrer le moule, chemiser avec 1 c.
- À soupe de sucre roux.
- Répartir les fruits, la pâte par dessus.
- Enfourner environ 25 min.