Recette
Escalopes chasseur
Vous avez besoin de
- escalopes de veau
- un peu de farine
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons
- 1 c. à café de paprika
- ¼ de l de crème fraîche
- 1 c. à café de fécule
- 1 cube d'extrait de viande
- 1½ dl d'eau
- persil haché
- 1 noisette de beurre ou de margarine
- 2 grandes c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Saler, poivrer les escalopes.
- Les fariner, les faire sauter dans la graisse ou l’huile chaude,, les dresser sur un plat chaud.
- Faire dorer l’oignon haché, ajouter l'ail, les champignons laisser mijoter.
- Délayer la sauce avec la crème, l’eau, le cube de viande le paprika laisser cuire 3 min.
- Mettre les escalopes un instant dans cette sauce pour les réchauffer.
- Servir avec du riz ou des nouilles ou encore des pommes de terre vapeur.