Recette
Suprêmes de pintade au Champagne et petits champignons

Vous avez besoin de
  • 4 suprêmes de pintade
  • 20 cl de Champagne brut
  • 15 cl de bouillon de volaille
  • 15 cl de crème liquide
  • un peu de beurre
  • mélange de champignons (éventuellement surgelés)
  • sel, poivre, muscade
Suprêmes de pintade au Champagne et petits champignons
Instructions
  • Faire dorer les suprêmes avec le beurre dans une poêle.
  • Ajouter le mélange de champignons.
  • Laisser cuire 5 min.
  • Mouiller ensuite avec le champagne, la crème.
  • Saler, poivrer, ajouter la muscade.
  • Faire mijoter 15 min.
  • Disposer ensuite les champignons dans l’assiette puis poser le suprême dessus.
  • Arroser légèrement de sauce.
  • Servir avec une purée de céleri.
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