Recette
Curry d'agneau aux épices
Vous avez besoin de
- agneau (maigre) : 600 g
- oignon (gros) : 1
- gousse d'ail : 1
- yaourt nature à 0% : 200 g
- curcuma : 3 c. à café
- coriandre en poudre : 2 c. à café
- jus de citron (frais) : 3 c. à soupe
- gingembre en poudre : 1 c. à café
- cumin en poudre : 3 c. à café
- eau : 300 ml
- sel, poivre
Instructions
- Peler, émincer finement l’oignon.
- Hacher finement la gousse d’ail.
- Couper la viande en dés.
- Dans une cocotte à fond épais, mélanger tous les ingrédients sauf le yaourt.
- Couvrir, laisser mijoter à feu très doux pendant environ 1h, pour que la viande devienne tendre.
- Ajouter le yaourt allégé à la dernière minute, laisser cuire 1 ou 2 minutes supplémentaires.
- Nb , servir ce plat accompagné de tagliatelles ou de riz dans les portions indiquées dans le régime.