Recette
Piments du piquillo farcis aux crevettes et cabillaud
Vous avez besoin de
- 1 boîte de piments du piquillo
- 100 g de crevettes crues
- 200 g cabillaud émietté et revenu avec de l'ail et du persil
- 1 gousse d'ail
- 1 petit oignon
- farine
- lait
- crème fraîche
- persil
- huile d’olive
- sel, poivre
Instructions
- Décortiquer les crevettes, les couper.
- Émietter le cabillaud.
- Hacher l'ail, l'oignon,, faire revenir dans un peu d’huile d’olive jusqu'à ce qu'ils dorent légèrement.
- Rajouter les crevettes, le cabillaud émietté avec un peu de persil haché, laisser revenir 1 ou 2 minutes.
- Réserver.
- Dans une casserole, mettre 30 ml d’huile d’olive, 30 g de farine, 300 ml de lait.
- Saler, poivrer.
- Mettre à feu doux, remuer continuellement avec un fouet, jusqu'à obtention d'une consistance épaisse.
- Ajouter le mélange (crevettes/cabillaud/oignon), remuer bien.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Éteindre le feu, laisser refroidir.
- Avec une cuillère, remplir les piments de farce.
- Déposer dans un plat.
- Vous pouvoir servir seuls ou nappés avec une sauce aux piments.
- Hacher, pocher 1 oignon.
- L’oignon étant cuit, ajouter deux piments de piquillo coupés, lier avec un peu de farine,, ajouter 100 ml de crème fraîche.
- Faire cuire 2 min.
- Passer au presse-purée, ajuster avec une pincée de sel.
- Servir tiède.