Recette
Quiche lorraine de Charlotte
Vous avez besoin de
- 400 g de lardons
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 2 oignons
- 20 cl de crème liquide
- gruyère râpé
- poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6/7 (175°c).
- Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
- Faire revenir les lardons, les oignons dans une poêle, enlever la graisse obtenue, déposer la préparation sur la pâte.
- Battre les oeufs, la crème dans un petit saladier, y ajouter le poivre selon votre goût, déverser ensuite sur la pâte.
- Enfourner la préparation, laisser cuire 10 min.
- Soupoudrez ensuite de gruyère, laisser cuire a nouveau 10 min.
- Servir chaud.
- Si vous n’avoir pas de gruyère, vous pouvoir très bien remplacer par du comté ou alors tout simplement ne rien mettre !.