Recette
Quiche lorraine aux lardons

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • gruyère
  • 4 c. à café de noix de muscade
  • 4 œufs
  • 100 g d'allumettes de lardons
  • 50 g de parmesan
Quiche lorraine aux lardons
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Prendre un plat à tarte de préférence en porcelaine, étaler votre pâte feuilletée avec un film de cuisson intégré dans le plat.
  • Piquer grossièrement l'ensemble de la pâte à l'aide d'une fourchette.
  • Verser dans un grand saladier la crème fraîche, les oeufs, le gruyère, le parmesan râpé.
  • Mélanger de façon à ce que tous les éléments soient en harmonie avec la crème fraîche.
  • Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse.
  • Lorsqu'ils sont cuits, les sortir, les mettre dans une assiette pour éliminer le gras.
  • Ajouter la noix de muscade à la préparation, mélanger, verser le tout sur la pâte.
  • Incorporer les lardons de façon égale.
  • Mettre un peu de gruyère sur le dessus, enfourner 20 min.
  • Lorsque c'est cuit, sortir la quiche du four, attendre 5 min.
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