Recette
Tagliatelles au saumon fumé et aux 3 poivrons
Vous avez besoin de
- tagliatelles : 600 g
- saumon fumé : 300 g
- tomate : 3
- poivron rouge : 0.5
- poivre vert : 0.5
- poivron jaune : 0.5
- basilic : 1 bouquet
- ail : 1 gousse
- huile d'olive : 3 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Laver puis découper les poivrons en lanières.
- Peler les gousses d'ail, les presser.
- Découper les tomates en cubes.
- Laver, ciseler le basilic.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, ajouter les poivrons.
- Faire cuire 10 min sur feu moyen, puis ajouter les tomates, l'ail, le basilic ciselé, du sel, du poivre.
- Laisser cuire encore 10 min.
- Découper le saumon fumé en lanières.
- Faire cuire les pâtes dans une grande marmite d'eau bouillante salée.
- Les mettre dans un plat, verser la sauce dessus.
- Ajouter les lanières de saumon, mélanger.
- Servir immédiatement avec du parmesan en accompagnement.