Recette
Tagliatelles au saumon fumé et aux 3 poivrons

Vous avez besoin de
  • tagliatelles : 600 g
  • saumon fumé : 300 g
  • tomate : 3
  • poivron rouge : 0.5
  • poivre vert : 0.5
  • poivron jaune : 0.5
  • basilic : 1 bouquet
  • ail : 1 gousse
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • sel, poivre
Tagliatelles au saumon fumé et aux 3 poivrons
Instructions
  • Laver puis découper les poivrons en lanières.
  • Peler les gousses d'ail, les presser.
  • Découper les tomates en cubes.
  • Laver, ciseler le basilic.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, ajouter les poivrons.
  • Faire cuire 10 min sur feu moyen, puis ajouter les tomates, l'ail, le basilic ciselé, du sel, du poivre.
  • Laisser cuire encore 10 min.
  • Découper le saumon fumé en lanières.
  • Faire cuire les pâtes dans une grande marmite d'eau bouillante salée.
  • Les mettre dans un plat, verser la sauce dessus.
  • Ajouter les lanières de saumon, mélanger.
  • Servir immédiatement avec du parmesan en accompagnement.
Accès rapide téléphone

Publicité