Recette
Couscous aux côtes d'agneau
Vous avez besoin de
- poivron : 3
- aubergine : 3
- courgette : 3
- pois chiches : 1 boîte
- piment : 1
- carotte : 500 g
- navet : 500 g
- tomate fraîche : 5
- poulet : 2
- os de mouton : 1
- os de boeuf : 1
- côte d'agneau : 10
- merguez : 15
- harissa
- concentré de tomate : 1 boîte
- thym
- paprika
Instructions
- Faire roussir dans un fond d'huile les os, les légumes lavés, epluchés, découpés en dés avec du thym, du sel, du poivre, du paprika, une cuillère à soupe de harissa.
- Couvrir d'eau, ajouter les poulets dès que le bouillonest en ébullition.
- Une demi heure avant la fin de la cuisson, ajouter les pois chiches.
- Sortir les poulets, les arroser d'huile avant de les passer au four très chaud pour les faire griller en même temps que les côtes d'agneaux, les merguez.
- Préparer la semoule à la dernière minute.
- Accompagner le couscous d'une sauce pimentée, du bouillon, de harissa.