Recette
Couscous aux côtes d'agneau

Vous avez besoin de
  • poivron : 3
  • aubergine : 3
  • courgette : 3
  • pois chiches : 1 boîte
  • piment : 1
  • carotte : 500 g
  • navet : 500 g
  • tomate fraîche : 5
  • poulet : 2
  • os de mouton : 1
  • os de boeuf : 1
  • côte d'agneau : 10
  • merguez : 15
  • harissa
  • concentré de tomate : 1 boîte
  • thym
  • paprika
Instructions
  • Faire roussir dans un fond d'huile les os, les légumes lavés, epluchés, découpés en dés avec du thym, du sel, du poivre, du paprika, une cuillère à soupe de harissa.
  • Couvrir d'eau, ajouter les poulets dès que le bouillonest en ébullition.
  • Une demi heure avant la fin de la cuisson, ajouter les pois chiches.
  • Sortir les poulets, les arroser d'huile avant de les passer au four très chaud pour les faire griller en même temps que les côtes d'agneaux, les merguez.
  • Préparer la semoule à la dernière minute.
  • Accompagner le couscous d'une sauce pimentée, du bouillon, de harissa.
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