Recette
Triangles de fromage panés aux miettes de speculoos et carpaccio de fenouil

Vous avez besoin de
  • 12 portions de fromage
  • 150 g de spéculos
  • 50 g de semoule fine de couscous
  • 2 bulbes de fenouil
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 50 cl d’huile de friture
  • sel, poivre
Triangles de fromage panés aux miettes de speculoos et carpaccio de fenouil
Instructions
  • Rassembler les spéculoos dans le bol du robot avec la semoule fine de couscous, mixer longuement.
  • Saler, poivrer.
  • Verser la préparation dans une assiette creuse, enrober les portions de fromage de ce mélange.
  • Les faire durcir 4 heures au congélateur.
  • Retirer les tiges de fenouil, la première peau souvent un peu abîmée.
  • À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien aiguisé, émincer finement les bulbes de fenouil au-dessus d’un plat creux.
  • Arroser d’huile, de vinaigre.
  • Saler, poivrer.
  • Faire bouillir l’huile de friture, y plonger vos croquettes 1 min.
  • Égoutter-les sur du papier absorbant.
  • Déguster immédiatement avec la salade de fenouil.
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