Recette
Carré d'agneau en croûte d'herbes

Vous avez besoin de
  • 1 carré d'agneau (8 côtes premières) à température ambiante
  • 2 biscottes
  • 50 g de pignons
  • 1 tête d'ail
  • 2 c. à soupe d'herbes ciselées (romarin, sauge, thym...)
  • 25 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • huile d'olive
  • farine
Carré d'agneau en croûte d'herbes
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • A l'aide d'un petit robot, réduire en poudre biscottes, pignons, herbes, 2 gousses d'ail hachées.
  • Travailler avec le beurre mou pour obtenir une pâte.
  • Saupoudrer le côté charnu du carré de farine.
  • Badigeonner d'un peu d'œuf battu, appliquer enfin la farce en appuyant un peu pour qu'elle adhère à la viande.
  • Déposer le carré en croûte avec le restes des gousses d'ail dans un plat à four, verser un filet d'huile d'olive, enfourner 30 à 40 minutes.
  • Laisser reposer 15 minutes recouvert à la sortie du four, couper les côtes.
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