Recette
Poêlée de pommes au chèvre
Vous avez besoin de
- 4 pommes
- miel liquide
- 1 buche de chèvre
- 20 g de beurre
- 100 g de pistaches concassées
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les pommes, enlever le trognon, la partie centrale, les couper en lamelles pas trop fines, réserver.
- Faire fondre le beurre dans une poêle à feu doux, ajouter les pommes, laisser cuire pendant 15 min, poivrer, saler.
- A mi-cuisson, arroser les pommes avec le miel, poursuivre la cuisson.
- Les pommes sont cuites quand elles sont translucides.
- Utiliser un plat allant au four ou des petits plats individuels, disposer les pommes à l'intérieur.
- Couper le chèvre en rondelles, les parsemer sur les pommes, ajouter les pistaches concassées par dessus.
- Enfourner à mi-hauteur pendant 10 min sur position gril.
- Le chèvre doit être coulant, non grillé.