Recette
Poêlée de pommes au chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 pommes
  • miel liquide
  • 1 buche de chèvre
  • 20 g de beurre
  • 100 g de pistaches concassées
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les pommes, enlever le trognon, la partie centrale, les couper en lamelles pas trop fines, réserver.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle à feu doux, ajouter les pommes, laisser cuire pendant 15 min, poivrer, saler.
  • A mi-cuisson, arroser les pommes avec le miel, poursuivre la cuisson.
  • Les pommes sont cuites quand elles sont translucides.
  • Utiliser un plat allant au four ou des petits plats individuels, disposer les pommes à l'intérieur.
  • Couper le chèvre en rondelles, les parsemer sur les pommes, ajouter les pistaches concassées par dessus.
  • Enfourner à mi-hauteur pendant 10 min sur position gril.
  • Le chèvre doit être coulant, non grillé.
Accès rapide téléphone

Publicité