Recette
Boeuf au saté

Vous avez besoin de
  • 250 g à 300 g de boeuf tendre
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 1 boîte de champignons émincés
  • 1 carotte
  • 1 boîte de pousses de bambou
  • 1 ananas
  • 3 à 4 c. à soupe de pâte de saté
  • 2 c. à soupe d'huile
  • Sel, poivre et ail
Boeuf au saté
Instructions
  • Couper le bœuf en fine lamelles.
  • Mettre les lamelles de bœuf dans un bol de lait de coco, laisser mariner une nuit au frigo.
  • Couper finement l'oignon, le poivron, les champignons.
  • Couper la carotte, les pousses de bambou en allumettes.
  • Faire des petits dés d'ananas.
  • Dans un wok, mettre 2 cuillères d'huile, les légumes, cuire une minute, faire sauter.
  • Ajouter le boeuf, le lait de coco de la marinade.
  • Ajouter la pâte de saté, l'ail, le sel, le poivre.
  • Cuire 3 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité