Recette
Boeuf au saté
Vous avez besoin de
- 250 g à 300 g de boeuf tendre
- 25 cl de lait de coco
- 1 oignon
- 1 poivron
- 1 boîte de champignons émincés
- 1 carotte
- 1 boîte de pousses de bambou
- 1 ananas
- 3 à 4 c. à soupe de pâte de saté
- 2 c. à soupe d'huile
- Sel, poivre et ail
Instructions
- Couper le bœuf en fine lamelles.
- Mettre les lamelles de bœuf dans un bol de lait de coco, laisser mariner une nuit au frigo.
- Couper finement l'oignon, le poivron, les champignons.
- Couper la carotte, les pousses de bambou en allumettes.
- Faire des petits dés d'ananas.
- Dans un wok, mettre 2 cuillères d'huile, les légumes, cuire une minute, faire sauter.
- Ajouter le boeuf, le lait de coco de la marinade.
- Ajouter la pâte de saté, l'ail, le sel, le poivre.
- Cuire 3 minutes.