Recette
Fricassée de champignons forestiers

Vous avez besoin de
  • girolles : 600 g
  • trompettes de la mort : 200 g
  • figue fraiche : 4
  • poire Williams : 2
  • échalote : 1
  • vinaigre de vin : 3 cl
  • miel : 2 c. à soupe
  • beurre : 50 g
  • ciboulette : 1 botte
  • sel, poivre
Fricassée de champignons forestiers
Instructions
  • Couper les pieds des champignons, les laver doucement à l’eau vinaigrée.
  • Peler, émincer l’échalote.
  • Faire cuire séparément les girolles, les trompettes de la mort avec 15 g de beurre, un peu de ciboulette, d’échalotes.
  • Saler, poivrer, réserver.
  • Couper les poires en fines lamelles sans les peler.
  • Laver les figues, les couper en rondelles.
  • Verser le miel dans une poêle, faire revenir les fruits rapidement à feu vif.
  • Ajouter les champignons, rectifier l’assaisonnement si besoin, mélanger.
  • Réchauffer quelques minutes, servir aussitôt.
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