Recette
Salade d'ebly
Vous avez besoin de
- 3 verres d'ebly
- 2 avocats
- 1 boîte de maïs
- 1 barquette de lardons
- 3 tomates pelées
- 1 feta en morceaux
- dés de gruyère
- 4/5 olives vertes
- 4/5 olives noires
Instructions
- Faire cuire le ebly 10 min, le laisser refroidir sous l'eau froide, faire cuire les lardons (un peu grillé), puis mettre les tomates dans une casserole d'eau chaude durant 2 min, puis retirer la peau des tomates.
- Couper les tomates en dés, ajouter le maïs, des morceaux de feta, des olives vertes, noires, des dés de gruyère, des dés d'avocat, ajouter le tout à l'ebly, aux lardons froids.
- Laisser le tout au réfrigérateur durant 1 heure.
- Ne mélanger pas le morceaux d'avocat avec le reste de la salade, car celui-ci rendrait l'ebly vert.