Voir cherchez aussi

Recettes haricot coco ail

Salade douce de saint-jacques aux cocos

ail (pelées) : 2 gousses, persil plat, bouillon : 1 l, clou de girofle : 1, sel, oignon : 1, carotte : 1, poivre, vinaigre de Xérès : 1 c. à soupe, noix de Saint-Jacques (grosses décortiquéess) : 12, miel liquide : 1 c. à soupe, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, échalote : 2, beurre : 30 g, huile de noisette : 4 c. à soupe, haricot coco : 500 g, basilic
4 Personne(s)

Soupe au pistou de mamie lucienne

20 gousses d'ail, 600 g de haricots coco plats, 600 g de haricots blancs cosss, 3 oignons jaunes, 3 belles courgettes, 1 grosse tomate mre, 1 verre d'huile d'olive, 600 g de haricots rouges cosss, 3 belles pommes de terre, sel, poivre, 100 g de parmesan frais, 1 gros pot de basilic ou 2 grosses feuilles
8 Personne(s)

Coco frais en salade et marinade d'oignons

5 c. à soupe d'huile, 2 c. à soupe de vinaigre de cidre, 4 oignons blancs, 1 gousse d'ail, 4 c. à soupe de persil haché, 250 g de haricots blanc coco, 1 oeuf dur, 10 olives noires hachées, 1 bouquet garni
4 Personne(s)

Coco frais en salade

4 c. à soupe de persil haché, 1 gousse d'ail, 1 bouquet garni, 10 olives noires hachées, 4 oignons blancs, sel, poivre, 250 g de haricots blancs coco, 5 c. à soupe d'huile, 2 c. à soupe de vinaigre de cidre, 1 oeuf dur
4 Personne(s)

Riz dans son jus "arroz en caldo"

2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 carcasse de poulet ou ailes et pates (ça donne du goût), riz, 1 ou 2 carottes, safran ou "colorant jaune" en poudre (espagnol), 1 poignée d'haricots plats verts (coco), 2 tomates "sans la peau", 1 poivron rouge, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 1 poignée de persil, 1 bouillon cube
4 Personne(s)

Cocos et cabillaud à la tomate

4 tomates, 6 brins de persil plat, 4 dos de cabillaud de 140 g chacun, 1,5 kg de cocos à écosser, 1 bouquet garni, 50 g de beurre, sel, poivre, 4 oignons, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Soupe au pistou à l'ancienne

sel, poivre, 1/2 feuille de laurier, 15 feuilles de basilic, 1 navet, 1 cube de bouillon de volaille ou de boeuf, 1 courgette longue, 1 pomme de terre, 1/2 dl d'huile d'olive (3 bonnes c. à soupe), 1 petit bouquet garni compose d'une branche de thym, 1 carotte, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 oignon blanc, 150 g de haricots cocos frais ou 50 g de cocos blancs, 3 gousses d’ail, 2 tomates bien mures de 80 g chacune, 3 branches de persil liées de préférence d'une ficelle de cuisine, 1/2 blanc de poireau, 1 branche de céleri
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité