Recette
Coco frais en salade et marinade d'oignons

Vous avez besoin de
  • 1 oeuf dur
  • 250 g de haricots blanc coco
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d'ail
  • 4 oignons blancs
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 4 c. à soupe de persil haché
  • 10 olives noires hachées
  • 5 c. à soupe d'huile
Instructions
  • La veille, faire tremper les haricots dans de l'eau froide.
  • Le jour même faire cuire pendant 50 min à couvert avec 2 fois leur volume d'eau froide, le bouquet garni, l'ail.
  • Saler à mi-cuisson.
  • Les égoutter.
  • Pendant ce temps éplucher les oignons, les couper en rondelles.
  • Les faire mariner 1 heure dans le vinaigre, l'huile, le persil, les olives noires hachées.
  • Assaisonner les haricots avec la marinade.
  • Saler, poivrer.
  • Bien mélanger.
  • Laisser reposer 1 heure à température ambiante en remuant régulièrement.
  • Décorer d'un oeuf dur coupé en rondelles.
  • Cette salade peut aussi être servie avec des lardons blanchis quelques minutes puis dorés à la poêle.
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