Recette
Soupe de lentilles au confit de canard

Vous avez besoin de
  • 400 g de lentilles
  • 150 g de crème fraîche
  • 50 g de lard fumé
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2,5 l d'eau
  • 1 clou de girofle
  • thym, laurier
  • sel, poivre
  • 200 g de confit de canard
  • 3 tranches de pain de mie
  • persil haché
Instructions
  • Laver les lentilles, les mettre dans une casserole avec le lard, l'oignon piqué du clou de girofle, les carottes émincées, le thym, le laurier, l'assaisonnement.
  • Mouiller d'eau, laisser cuire pendant 1 heure.
  • Passer ensuite la soupe à la moulinette.
  • Réchauffer-la, ajouter la crème fraîche, rectifier l'assaisonnement, saupoudrer de persil haché.
  • D'autre part, faire griller séparément les tranches de pain, le confit de canard.
  • Couper les tranches en quatre, le confit en petits morceaux.
  • Servir avec le potage bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité