Recette
Quiche à la livèche et aux carottes facile
Vous avez besoin de
- 1 fond de tarte en pâte brisée
- 500 g de jeunes carottes
- 1 c. à soupe de feuilles de livèche
- 100 g de fromage râpé
- 2 oeufs battus
- 40 cl de crème fraîche
- 60 g de beurre
Instructions
- Étaler la pâte, la faire cuire à blanc dans un moule à tarte.
- Préchauffer le four thermostat 6 (200ºc).
- Couper les carottes en fines rondelles.
- Les faire revenir dans le beurre pendant 2 ou 3 minutes.
- Ajouter 1 c.
- À soupe d'eau, laisser mijoter jusqu'à ce quelles soient cuites mais encore fermes (environ 10 min).
- Hors du feu, ajouter la livèche hachée, le fromage râpé, les oeufs, la crème.
- Étaler sur le fond de quiche, puis enfourner 30 min.
- Servir très chaud, saupoudré de livèche fraîche hachée.