Voir cherchez aussi

Recettes poireaux four

Saumon en papillote

papier sulfurisé, beurre : 50 g, carotte : 2, estragon : 8, darne de saumon : 4, sel, poivre, échalote : 1, poireau : 1
4 Personne(s)

Tarte poireau camembert

1 pâte feuilletée, sel, poivre, 40 cl de lait concentré non sucré Gloria, 1/2 camembert fermier, 4 oeufs, 1 noix de beurre, 1 poireau
6 Personne(s)

Quiche aux fruits de mer

beurre pour le moule, 3 gros oeufs, 500 g de noix de Saint Jacques, 1 pot de 500 g de crème fraîche, 500 g de gruyère râpé, 1 pâte brisée, 2 blancs de poireaux
6 Personne(s)

Poulet aux poireaux confits

levure : 50 g, poireau : 8, échalote : 2, chapelure : 1 c. à soupe, ail : 1 gousse, céleri : 2 branches, persil haché : 2 c. à soupe, sucre en poudre (rases) : 2 c. à soupe, épaule de veau hachée : 200 g, oeuf : 1, poulet fermier (avec son foie) : 1, sel, poivre

Saumon au four et ses legumes

5 carottes, 4 pavés de saumon, 8 pommes de terres, 3 poireaux
4 Personne(s)

Papillotes de saumon à la fondue de poireaux

4 pavés de saumon (180 g environ), 1 tablette "secret d'arômes", 30 g de beurre, 4 blancs de poireaux
4 Personne(s)

Flan de poireau

50 g de jambon en dés, 1 c. à soupe de crème légère, 1 c. à dessert de muscade, sel, poivre, 2 oeufs, 2 blancs de poireau
2 Personne(s)

Tarte au saumon à l'estragon

1 pâte feuilletée, 200 g de saumon fumé, 20 cl de crème fraîche semi-épaisse, estragon frais, 1 kg de poireaux
4 Personne(s)

Tarte moelleuse aux poireaux et au maroille

3 oeufs, 200 g de maroille, 20 cl de crème, 20 g de beurre, poivre, muscade, 1 rouleau de pâte feuilletée, 3 poireaux
4 à 6 personnes

Terrine de st jacques et poireaux

4 œufs, sel, 200 g de noix de St Jacques, 25 cl de crème fraiche, 1 c. café de curry, 2 poireaux, poivre
4 Personne(s)

Tourte aux légumes et roquefort

3 carottes moyennes, 1 jaune d'oeuf, 2 pâtes feuilletées prêtes à dérouler, 100 g de roquefort, 2 oignons émincés, 2 petits poireaux
8 Personne(s)

Tarte à la tomate et aux poireaux

1 c. à soupe de crème fraîche, 3 oeufs, beurre, gruyère rapé, sel, poivre, 3 tomates, 1 pâte feuilletée, 4 à 5 blancs de poireaux
8 Personne(s)

Feuilleté au chèvre, lardons, tomate et poireaux

1 pâte feuilletée, 1 barquette de lardons, 1/2 buchette de chèvre cendré, 10 tomates-cerise, sel, poivre, 2 gros blanc de poireaux
2 Personne(s)

Tarte au saumon fumé et blanc de poireaux

1 pot de crème fraîche épaisse, 100 g de fromage râpé, 5 tranches de saumon fumé, poivre, 1 pâte brisée, 3 blancs de poireaux
6 Personne(s)

Mlle poireaux

poivre, 25 gr de farine, 1 barquette de lardons allumettes, 2 gros blancs de poireaux, 1 pâte feuilletée, 1 buche de chèvre, lait, sel, 2 oeufs
6 Personne(s)

Pavé de loup grillé sur galet et légumes vapeur

80 g de carottes, sel poivre du moulin, 600 g de filets de loup (bar), 80 g de celeri branche, 60 g de navets longs, 100 g de poireaux
4 Personne(s)

Tarte fine d'été au chèvre

1 barquette "Tartiner & cuisiner thon" de Blini, beurre, 1 pâte feuilletée, sel, poivre, 1 bûche de chèvre, 1 sauce tomate, 2 blancs de poireau
6 Personne(s)

Flan de thon et son coulis de poireaux

600 g de thon au naturel, sel, poivre, 1/2 citron, 400 g de crème fraîche épaisse, muscade, 6 oeufs, 2 c. à soupe de persil haché, 20 g de beurre, 5 beaux poireaux
6 Personne(s)

Rôti de porc au lait facile

1 l de lait entier, sel, poivre, 1 demi-celeri, 2 os à moelle, 30 g de beurre, 1 rôti de porc de 1 kg, 1 c. à café d'herbes de Provence, 2 gousses d'ail, 2 gros oignons, 750 g de blancs de poireaux
5 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité