Recette
Saumon en papillote
Vous avez besoin de
- darne de saumon : 4
- poireau : 1
- carotte : 2
- échalote : 1
- beurre : 50 g
- estragon : 8
- sel, poivre
- papier sulfurisé
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Nettoyer, éplucher, émincer les poireaux, les carottes en fines lanières.
- Mettre une grande casserole d'eau à bouillir, y jeter les carottes, les poireaux.
- Découper 4 rectangles dans le papier sulfurisé de façon à savoir les fermer une fois remplis.
- Éplucher, hacher l'échalote.
- Déposer sur chaque rectangle de papier sulfurisé, 1 darne de saumon, quelques lanières de légumes, un peu d'échalote, 2 feuilles d'estragon.
- Saler, poivrer.
- Fermer les papillotes, faire cuire au four pendant 10 min.
- Servir avec des légumes de saison.