Recette
Saumon en papillote

Vous avez besoin de
  • darne de saumon : 4
  • poireau : 1
  • carotte : 2
  • échalote : 1
  • beurre : 50 g
  • estragon : 8
  • sel, poivre
  • papier sulfurisé
Saumon en papillote
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Nettoyer, éplucher, émincer les poireaux, les carottes en fines lanières.
  • Mettre une grande casserole d'eau à bouillir, y jeter les carottes, les poireaux.
  • Découper 4 rectangles dans le papier sulfurisé de façon à savoir les fermer une fois remplis.
  • Éplucher, hacher l'échalote.
  • Déposer sur chaque rectangle de papier sulfurisé, 1 darne de saumon, quelques lanières de légumes, un peu d'échalote, 2 feuilles d'estragon.
  • Saler, poivrer.
  • Fermer les papillotes, faire cuire au four pendant 10 min.
  • Servir avec des légumes de saison.
Accès rapide téléphone

Publicité