Recettes poireaux feta
Omelette aux poireaux et aux cèpes
8 oeufs, 2 c. à soupe d'huile, 500 g de cèpes, 2 blancs de poireaux, 100 g de féta
4 Personne(s)
Omelette aux poireaux et aux cèpes express
100 g de féta, 500 g de cèpes, 2 c. à soupe d'huile, 2 blancs de poireaux, 8 oeufs
4 Personne(s)
Tourte aux poireaux
2 oeufs entiers, 100 g de féta, 10 cl de crème fraîche, 3 poireaux, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 1 c. à soupe de farine, 1 jaune d'oeuf, 1 blanc d'oeuf, sel, poivre
4 Personne(s)
Fondant de poireaux aux poivrons confits
poireaux (primeurs) : 1 botte, poivron rouge : 1.5 kg, pavot : quelques graines, tomate (en petit dés) : 1, gélatine : 4 feuilles, ail, huile d'olive, sucre, estragon, feta : 70 g, fond (blanc) : 1 dl, sel, poivre de cayenne
4 Personne(s)